Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ofengnocchi mit veganen Würstchen
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Gnocchi
250
g
vegane Würstchen
1
Spitzpaprika
375
g
Cherrytomaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
5
EL
Olivenöl
1/2
TL
Salz
1
TL
Rosmarin
getrocknet
1
TL
Thymian
getrocknet
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Spitzpaprika waschen, entkernen und würfeln, die Cherrytomaten waschen und vierteln.
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch häuten und fein hacken.
Die Würstchen in Stücke schneiden.
Alles zusammen mit den Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
Auf dem Backblech gut verteilen, dann für 30 Minuten backen, gegebenenfalls nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Abgespeichert unter:
Gnocchirezepte
,
vegan
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!