Go Back Email Link
+ servings
Gnocch aus dem Ofen mit Gemüse & Aioli

Ofengnocchi mit veganen Würstchen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 250 g vegane Würstchen
  • 1 Spitzpaprika
  • 375 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 TL Thymian getrocknet

Zubereitung
 

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Spitzpaprika waschen, entkernen und würfeln, die Cherrytomaten waschen und vierteln.
  • Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch häuten und fein hacken.
  • Die Würstchen in Stücke schneiden.
  • Alles zusammen mit den Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
  • Auf dem Backblech gut verteilen, dann für 30 Minuten backen, gegebenenfalls nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Abgespeichert unter: Gnocchirezepte, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!