Go Back Email Link
Zitronenkuchen Rezept einfach und schnell

Zitronenkuchen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 350 g Zucker
  • 2 Bio-Zitronen Abrieb
  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g Butter
  • 100 g Frischkäse

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Eier mit Zucker schaumig schlagen.
  • Die Zitronen abreiben und mit Mehl, Backpulver, Butter und Frischkäse verrühren.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Für etwa 50-60 Minuten backen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!