Vegane Indian Style Pasta mit Hack & Erbsen
Carolin
Rezept für einfache vegane Pasta mit Hack und Erbsen. Indische Gewürze lassen das schnelle Nudelgericht besonders lecker schmecken, dazu passt cremiger Sojajoghurt.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
200 g Nudeln 1 Zwiebel 1 EL Öl 180 g veganes Hack 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1,5 TL Garam Masala 1 TL Paprikapulver 80 g Erbsen TK 4 EL Sojajoghurt ungesüßt
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Beim Abgießen etwas Wasser aufbewahren.
Zwiebeln abziehen, fein hacken und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Das vegane Hack dazugeben und mitbraten.
Knoblauch abziehen, fein hacken oder pressen und ebenfalls dazugeben.
Tomatenmark und Gewürze dazugeben und etwa 1-2 Minuten mitbraten.
Mit etwa 150 ml Pastawasser ablöschen.
Die Erbsen unterheben und warm werden lassen.
Zum Schluss die Pasta unterheben und mit Joghurt servieren.