Go Back Email Link
+ servings
Nudeln mit veganem Hack und Joghurt "Indian Style"

Vegane Indian Style Pasta mit Hack & Erbsen

Carolin
Rezept für einfache vegane Pasta mit Hack und Erbsen. Indische Gewürze lassen das schnelle Nudelgericht besonders lecker schmecken, dazu passt cremiger Sojajoghurt.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 180 g veganes Hack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1,5 TL Garam Masala
  • 1 TL Paprikapulver
  • 80 g Erbsen TK
  • 4 EL Sojajoghurt ungesüßt

Zubereitung
 

  • Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Beim Abgießen etwas Wasser aufbewahren.
  • Zwiebeln abziehen, fein hacken und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Das vegane Hack dazugeben und mitbraten.
  • Knoblauch abziehen, fein hacken oder pressen und ebenfalls dazugeben.
  • Tomatenmark und Gewürze dazugeben und etwa 1-2 Minuten mitbraten.
  • Mit etwa 150 ml Pastawasser ablöschen.
  • Die Erbsen unterheben und warm werden lassen.
  • Zum Schluss die Pasta unterheben und mit Joghurt servieren.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!