Go Back Email Link
+ servings
Vanillemuffins (vegan) mit Streuseln und Zuckerguss

Vegane Vanillemuffins

Carolin
Einfaches Rezept für vegane Vanillemuffins: Tolles Grundrezept für Kita, Party, Kindergeburtstag und andere Feiern. Schnell gemacht und leicht wandelbar.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 125 g Margarine
  • 90 g Zucker
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 25 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver 16 g
  • 1 TL Salz
  • 375 ml Sojadrink Vanille

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und eine Muffinform mit Muffinförmchen auslegen.
  • In einer Schüssel Margarine mit Zucker aufschlagen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Teig in die Muffinformen geben und die Muffins im Backofen für 20-25 Minuten backen.
Abgespeichert unter: vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!