Vegane Vanillemuffins
Carolin
Einfaches Rezept für vegane Vanillemuffins: Tolles Grundrezept für Kita, Party, Kindergeburtstag und andere Feiern. Schnell gemacht und leicht wandelbar.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
125 g Margarine 90 g Zucker 300 g Weizenmehl Type 550 25 g Speisestärke 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 16 g 1 TL Salz 375 ml Sojadrink Vanille
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und eine Muffinform mit Muffinförmchen auslegen.
In einer Schüssel Margarine mit Zucker aufschlagen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in die Muffinformen geben und die Muffins im Backofen für 20-25 Minuten backen.
Abgespeichert unter: vegan