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Lasagnesuppe: vegan & einfach

Vegane Lasagnesuppe

Carolin
Einfaches Rezept für eine schnelle und vegane Lasagnesuppe: Lasagne mal als Suppe, statt als Auflauf. Wenige Zutaten & superlecker!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g veganes Hack
  • 2 EL Tomatenmark
  • 800 g gehackte Tomaten (2 Dosen)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Lasagneplatten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 0,5 TL Thymian
  • 1,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL vegane Crème Fraîche
  • 80 g veganer Reibekäse

Zubereitung
 

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen.
  • Dann das vegane Hack dazugeben und kurz scharf anbraten.
  • Den Knoblauch dazugeben und eine Minute mitbraten.
  • Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls eine Minute mit anbraten.
  • Mit gehackten Tomaten und der Brühe ablöschen, aufkochen und würzen. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Die Lasagneplatten kleinbrechen, in die Suppe geben und weitere 10 Minuten mitköcheln lassen.
  • Mit Crème Fraîche Alternative und veganem Reibekäse toppen und servieren.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan
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