Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tzatziki Nudelsalat (vegan)
Carolin
Einfacher Tzatziki Nudelsalat auf griechische Art: Rezept für veganen Nudelsalat mit Tzatziki als Dressing. Schnell gemacht und so lecker!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Abkühlzeit
30
Minuten
Min.
Gang
Salat
Land & Region
Griechische Rezepte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Nudelsalat
250
g
Nudeln
120
g
Kirschtomaten
120
g
schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
Für das Tzatziki
300
g
Soja-Skyr
natur, ohne Zucker
1/2
Salatgurke
2
Knoblauchzehen
1
EL
Olivenöl
1,5
TL
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Vorbereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Die schwarzen Oliven abgießen und dazugeben.
Veganes Tzatziki zubereiten
Den Soja-Skyr in eine Schüssel geben.
Die Gurke – geschält oder ungeschält – entkernen und fein raspeln. Zum Skyr geben.
Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken oder pressen und ebenfalls dazugeben.
Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat zusammenstellen
Die abgekühlten Nudeln zu den Kirschtomaten und Oliven geben, dann den Tzatziki dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgespeichert unter:
Nudelrezepte
,
vegan
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!