Go Back Email Link
+ servings
Einfacher Gnocchiauflauf mit Bohnen in Tomatensoße

Gnocchiauflauf mit grünen Bohnen

Carolin
Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit grünen Bohnen und veganem Hack: veganer Gnocchiauflauf mit Tomatensoße "Bauern-Auflauf" für ein leckeres und schnelles Mittagessen.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 3

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 225 g veganes Hack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Rauchpaprika
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Thymian
  • 200 g grüne Bohnen
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 50 ml Hafersahne
  • 80 g veganen Reibekäse

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180° C Umluft aufheizen.
  • Die Gnocchi in eine Auflaufform geben.
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  • Die Zwiebel häuten und würfeln und im Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  • Das Hack dazugeben und etwa fünf Minuten mitbraten.
  • Den Knoblauch häuten, hacken oder pressen und für weitere zwei Minuten erhitzen.
  • Die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben und zwei Minuten mitbraten.
    Die Bohnen ebenfalls hinzugeben.
  • Dann mit Gemüsebrühe und Hafersahne ablöschen.
  • Alles in die Auflaufform geben und den Käse darüberstreuen.
    Für etwa 30 Minuten im Ofen backen.
Abgespeichert unter: Kartoffelrezepte, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!