Go Back Email Link
Orientalischer Salat mit Kichererbsen

Orientalischer Salat mit Ebly & Kichererbsen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gang Salat
Land & Region Orientalische Rezepte

Zutaten
  

  • 1 Beutel Ebly (Weizen)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Packung vegane Hähnchen-Alternative z. B. für gegrilltes Hähnchen
  • 100 g veganer Feta
  • 1/2 Gurke
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Granatapfel

Für das Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Granatapfelsirup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Harissa

Zubereitung
 

  • Ebly nach Packungsanweisung kochen, abgießen und die Weizenkörner in einer Schüssel geben.
  • In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Herausnehmen und in die Salatschüssel geben.
  • Anschließend die vegane Hähnchenalternative in dieser Pfanne mit etwas Öl rundum kross anbraten. Ebenfalls in die Schüssel geben.
  • Veganen Feta und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Kichererbsen abgießen und abspülen.
  • Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
  • Alles in der Schüssel miteinander verrühren.
  • Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken. Dann über den Salat geben, umrühren und genießen.
Abgespeichert unter: vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!