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Schupfnudeln mit Kraut

Vegane Schupfnudelpfanne mit Kraut

Carolin
Einfaches Rezept für vegane Schupfnudelpfanne mit Räuchertofu und Sauerkraut: Leckeres Gericht mit Schupfnudeln zum Nachmachen.
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 150 g Räuchertofu
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g Sauerkraut
  • 1 EL Zucker
  • 80 ml Apfelsaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL vegane Créme Fraîche oder Sahne

Zubereitung
 

  • Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Räuchertofuwürfel von allen Seiten kross anbraten. Dann herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die Schupfnudeln in die Pfanne geben und ebenfalls rundum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.
  • Sauerkraut in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten erhitzen. Räuchertofu dazugeben und mit Zucker berieseln. Für etwa 3-5 Minuten karamellisieren lassen.
  • Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen, dann 5 Minuten einkochen.
  • Zum Schluss mit veganer Crème Fraîche und Pfeffer abschmecken und mit Schupfnudeln servieren.
Abgespeichert unter: Kartoffelrezepte, vegan
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