Go Back Email Link
+ servings
Mousse au Chocolat im Glas mit süßer Halloween-Deko

Vegane Mousse au Chocolat

Carolin
Rezept für einfache vegane Mousse au Chocolat aus zwei Zutaten ohne Aquafaba.
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 ml vegane Sahne
  • 100 g vegane Schokolade

Zubereitung
 

  • Die vegane Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen.
  • Die vegane Schokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle sanft schmelzen. Dabei regelmäßig durchrühren und nicht zu heiß werden lassen.
  • Die geschmolzene Schokolade vorsichtig, aber gründlich, unter die geschlagene Sahne rühren.
  • In einen Spritzbeutel füllen und damit in vier kleine Gläser portionieren.
    Auf Wunsch noch mit Zuckeraugen oder anderer Gruseldeko dekorieren.
Abgespeichert unter: vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!