Go Back Email Link
+ servings
Tofubällchen Ofen

Vegane Tofubällchen

Carolin
Einfaches Rezept für variable vegane Tofubällchen aus dem Ofen. Du kannst sie vielseitig kombinieren, immer lecker!
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

  • 400 g Naturtofu
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Sojasoße
  • 30 g Panko
  • 50 g Mehl

Zubereitung
 

  • Den Naturtofu auspacken und auspressen.
  • Die Karotte schälen und raspeln, die Zwiebel in kleine Würfel hacken und beides in eine Schüssel geben.
  • Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Den Tofu zur Karotte und Zwiebel fein krümeln und mit Salz und Sojasoße würzen.
  • Mit Panko und Mehl abbinden und gut durchkneten.
  • Zu 20 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
    Auf Wunsch mit etwas Öl betreufeln und für 25 Minuten backen.
Abgespeichert unter: Tofu, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!