Vegane Tofubällchen
Carolin
Einfaches Rezept für variable vegane Tofubällchen aus dem Ofen. Du kannst sie vielseitig kombinieren, immer lecker!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
- 400 g Naturtofu
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL Salz
- 2 TL Sojasoße
- 30 g Panko
- 50 g Mehl
Den Naturtofu auspacken und auspressen.
Die Karotte schälen und raspeln, die Zwiebel in kleine Würfel hacken und beides in eine Schüssel geben.
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Den Tofu zur Karotte und Zwiebel fein krümeln und mit Salz und Sojasoße würzen.
Mit Panko und Mehl abbinden und gut durchkneten.
Zu 20 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Auf Wunsch mit etwas Öl betreufeln und für 25 Minuten backen.