Go Back Email Link
+ servings
Vanillepudding vegan: Pudding tropft vom Löffel

Veganer Vanillepudding

Carolin
Einfaches Rezept für veganen Vanillepudding mit Sojadrink und echter Vanille.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 ml Sojadrink
  • 40 g Speisestärke
  • 60 g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung
 

  • 100 ml Sojadrink mit der Speisestärke in einer kleinen Schüssel anrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Mit Zucker vermischen.
  • Die restliche Milchalternative aufkochen.
  • Die Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben.
  • Die Speisestärke-Sojadrink-Mischung unterrühren. Noch einmal unter rühren aufkochen, bis der Pudding merklich ananzieht. Dann vom Herd nehmen.
  • In Schüsseln füllen und abkühlen lassen oder direkt warm essen.
Abgespeichert unter: vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!