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Einfacher veganer Gnocchiauflauf mit Erbsen

Veganer Gnocchiauflauf mit Erbsen

Carolin
Einfacher veganer Gnocchiauflauf mit Tomatensoße & Erbsen: Leicht pikante Soße & milde Crème fraîche werden durch veganen Feta abgerundet – einfach köstlich & so schnell gemacht!
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 500 g Gnocchi
  • 150 g Erbsen TK
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Sriracha oder etwas Tabasco
  • 150 ml vegane Crème fraîche
  • 150 g veganen Feta

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft heizen.
  • Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Dann die Gnocchi dazugeben.
  • Die Erbsen ebenfalls in den Topf geben und nach etwa einer Minute die passierten Tomaten angießen. Zucker und Salz in die Soße geben.
  • Mit Zucker, Sojasoße, Oregano und Sriracha abschmecken.
  • In eine Auflaufform geben und die vegane Crème fraîche mit einem Teelöffel großzügig auf den Tomatengnocchi verteilen. ZumSchluss den Feta darüberkrümeln und für etwa 15 Minuten backen.
Abgespeichert unter: Gnocchirezepte, vegan
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