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Scharfe Pasta all'arrabbiata

Pasta all'arrabbiata

Carolin
Klassisches italienisches Nudelrezept: Einfache Pasta all'arrabbiata mit scharfer Tomatensoße. Römische Pasta vegan zum Nachkochen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g geschälte Tomaten oder Passata oder Pizzatomaten
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3-4 Stängel Petersilie

Zubereitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken.
  • Die Nadeln vom Rosmarin abtreifen, ebenfalls fein hacken und beiseite stellen.
  • In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze darin andünsten. Sie sollten nicht braun werden.
  • Die Tomaten, den Rosmarin und die Chiliflocken hinzugeben, gut unterrühren und für 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
    Dabei regelmäßig umrühren.
  • Die Petersilie waschen und hacken und zum Schluss unterrühren.
  • Die Nudeln abgießen und alles miteinander vermischen.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan
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