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Vegane Brezelbites: Keksteig zum Snacken

Brezel-Cookie-Bites

Carolin
Roher Keksteig zum Naschen – kombiniert mit leckerer Schokolade und knackigen Brezeln. Dazu ein paar Streusel: So entstehen blitzschnell köstliche Brezel-Cookie-Bites.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • 70 g Margarine
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 24 Brezeln
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 2 EL Streusel

Zubereitung
 

  • Das Mehl in einem mikrowellenfesten Gefäß 2 x 2 Minuten auf höchster Stufe erhitzen. Zwischendurch durchrühren, um Klumpen zu verhindern.
  • Mehl abkühlen lassen und mit Margarine, Zucker und Salz zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zu einer Schlange rollen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
  • Aus der Teigschlange 12 Stücke abtrennen, zu Kugeln formen und zwischen 2 Brezeln drücken.
  • Den Brezelhappen in die Kuvertüre tauchen und mit Streuseln dekorieren.
  • Durchkühlen lassen und genießen.
Abgespeichert unter: vegan
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