Go Back Email Link
Leckere Schoko-Kürbiswaffeln backen

Kürbis-Schoko-Waffeln

Carolin
Einfaches und veganes Rezept für Kürbiswaffeln mit Schokolade: Kürbis-Marmor-Waffeln. Tolle Resteverwertung für übrig gebliebenen Kürbis und ein echtes Wohlfühlrezept im Herbst!
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten

Zutaten
  

  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 460 ml Sojadrink
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Für den Kürbisteig

  • 2 EL Kürbismus
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Muskat

Für den Schokoteig

  • 3 TL Kakaopulver

Zubereitung
 

  • Das Waffeleisen vorheizen.
  • Für den Grundteig alle Zutaten klumpenfrei verrühren.
  • Etwa die Hälfte des Teigs abnehmen und mit Kürbismus, Zimt und Muskat verrühren. Ist der Teig sehr flüssig, noch etwas Mehl hinzugeben.
  • In die andere Teighälfte das Kakaopulver einrühren.
  • Mit zwei Löffeln den Teig in Klecksen ins Waffeleisen geben und dann ausbacken.
Abgespeichert unter: Kürbisrezepte, vegan, Waffelrezepte
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!