Go Back Email Link
+ servings
Protein-Kaiserschmarrn mit Birnen

Protein-Kaiserschmarrn mit Birnen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Birne
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Ei
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 Schuss Magermilch
  • 30-40 g Proteinpulver Vanille
  • 1 Msp Backpulver
  • 1 EL Puderzucker

Zubereitung
 

  • DIe Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Zimt und etwas Wasser dünsten, bis die Birne weich ist.
  • Das Ei trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
  • Das Eigelb mit Kokosblütenzucker und Magermilch schaumig schlagen.
  • Proteinpulver und Backpulver hinzugeben und nochmals mischen. Falls nötig, noch Magermilch hinzugeben, um eine gute Konsistenz zu schaffen.
  • Den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig über die Birnen in die Pfanne geben.
  • Auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten backen. Dann wenden und noch in der Pfanne zerreißen. Mit etwas Puderzucker servieren und genießen.
Abgespeichert unter: vegetarisch
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!