Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Protein-Kaiserschmarrn mit Birnen
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gang
Frühstück
,
Nachtisch
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
1
Birne
1/2
TL
Zimt
1
Ei
1
EL
Kokosblütenzucker
1
Schuss
Magermilch
30-40
g
Proteinpulver
Vanille
1
Msp
Backpulver
1
EL
Puderzucker
Zubereitung
DIe Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Zimt und etwas Wasser dünsten, bis die Birne weich ist.
Das Ei trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
Das Eigelb mit Kokosblütenzucker und Magermilch schaumig schlagen.
Proteinpulver und Backpulver hinzugeben und nochmals mischen. Falls nötig, noch Magermilch hinzugeben, um eine gute Konsistenz zu schaffen.
Den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig über die Birnen in die Pfanne geben.
Auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten backen. Dann wenden und noch in der Pfanne zerreißen. Mit etwas Puderzucker servieren und genießen.
Abgespeichert unter:
vegetarisch
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!