Schalotten und Knoblauch abziehen und würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden und das Räuchertofu würfeln.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten. 3 EL der Kokosmilch (cremiger, oberer Teil) und die Currypaste dazugeben und umrühren. Nach 1-2 Minuten mit der restlichen Kokosmilch und der Gemüsebrühe auffüllen.
Zucker, Sojasoße und Limettenblätter dazugeben, umrühren und für 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln. Die Bohnen halbieren.
Kürbis, Paprika, Tofu und Bohnen zum Curry geben und 10 Minuten mitkochen. Danach die Champingons hinzugeben und noch einmal für 10 Minuten kochen.
Das Curry am Schluss mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Reis oder Mie-Nudeln servieren.