Go Back Email Link
+ servings
Käse-Lauchsuppe mit Hack

Käse-Lauchsuppe mit Hack

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gang Suppe
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • etwas Öl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stange Porree
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse natur
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Porree von Wurzel und den harten dunkelgrünen Blättern befreien, längs halbieren und gründlich waschen. In ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • In einem großen Topf Hackfleisch in Öl anbraten.
  • Den Porree dazugeben, ebenfalls kurz mit anbraten und dann mit Gemüsebrühe übergießen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen.
  • Den Schmelzkäse hinzugeben, unterrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Noch etwa 5 Minuten eindicken lassen.
  • Nochmals abschmecken und servieren.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!