Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Käse-Lauchsuppe mit Hack
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gang
Suppe
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
etwas
Öl
500
g
gemischtes Hackfleisch
1
Stange
Porree
1
l
Gemüsebrühe
200
g
Schmelzkäse natur
Paprikapulver rosenscharf
Pfeffer
Zubereitung
Den Porree von Wurzel und den harten dunkelgrünen Blättern befreien, längs halbieren und gründlich waschen. In ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Hackfleisch in Öl anbraten.
Den Porree dazugeben, ebenfalls kurz mit anbraten und dann mit Gemüsebrühe übergießen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen.
Den Schmelzkäse hinzugeben, unterrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Noch etwa 5 Minuten eindicken lassen.
Nochmals abschmecken und servieren.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!