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Frühstück Erdnuss Schokolade Haferflocken

Erdnuss-Schoko-Frühstück mit Hafer und Banane

Carolin
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 300 ml Milch
  • 1 TL Kakaopulver
  • 2 TL Erdnussbutter crunchy
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Haferflocken fein
  • 1 Banane
  • Kakaosplitter zur Deko

Zubereitung
 

  • In einem Smoothiemixer o.ä. Milch mit Kakaopulver, der Erdnussbutter, Zimt, Zucker und Salz durchmixen. Über die Haferflocken geben und 5 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Haferflocken abwechselnd mit Bananen in einem Glas schichten und mit Kakaosplittern garnieren.
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