Go Back Email Link
+ servings
Cheeseburgersalat

Cheeseburgersalat mit Bacon

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Für den Salat

  • 250 g Schinkenwürfel
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 10 saure Gurken / Cornichons
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 6 Scheiben Schmelzkäsescheiben Chester

Für das "Dressing"

  • 8 EL Hamburgersauce
  • 8 EL Gurkenwasser
  • 1 TL Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das Hackfleisch anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die sauren Gurken sehr fein schneiden. Den Eisbergsalat grob schneiden und die Tomaten in Scheiben oder Achtel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  • Den Schmelzkäse mit Hackfleisch mischen und gemeinsam mit den Schinkenwürfeln und den Röstzwiebeln unter den Salat heben.
  • Aus Hamburgersauce, Gurkenwasser und Paprikapulver ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!