Go Back Email Link
+ servings
Frühstückscalzone

Frühstückscalzone

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 2-3 Schreiben Frühstücksspeck
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 25 g Feta
  • etwas Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Speck ohne Öl von beiden Seiten braten.
  • In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten und den Feta in kleine Stücke schneiden oder brechen.
  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen und Salz und Pfeffer dazugeben. Den Schnittlauch mit einer Küchenschere hineinschneiden.
  • Wenn der Speck kross ist, die Eier in die Pfanne geben und die Pfanne so schwenken, dass der Boden gleichmäßig mit Ei bedeckt ist.
  • Die weiteren Zutaten in der flüssigen Eimasse verteilen und warten, bis das Ei stockt. Dann mit einem Pfannenwender die eine Seite des Omelettes auf die andere klappen und servieren.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!