Go Back Email Link
+ servings
Oopsie Eiweißbrötchen Cloud Bread

Oopsies oder Eiweißbrötchen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 5 Eier
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 TL Kräutersalz alternativ Meersalz und gemischte Kräuter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
  • Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
  • Das Eigelb mit Frischkäse, Kräutersalz, Backpulver und Natron vermischen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
  • Mit einem Löffel oder einer Kelle den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Abstand zwischen den Oopsies lassen, durch das Natron gehen sie auch seitlich auf.
  • Für 20 Minuten im Backofen backen. Kalt oder warm essen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!