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Low Carb Quarkauflauf

Quarkauflauf (low carb)

Carolin
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Land & Region Low Carb
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier Größe M
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 200 ml Vollmilch
  • 2 EL Karamellkondensmilch bzw. Geschmack nach Wahl

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten vermischen und in einer Auflaufform geben.
  • Im Backofen bei 150°C für ca. 60 Minuten backen.
  • Mit Erdbeermarmelade garniert servieren.

Notizen

Das Rezept ist sehr variabel. Statt Karamellkondensmilch kannst du auch frische oder pürierte Früchte, Nutella oder Flavdrops hineingeben.
Abgespeichert unter: vegetarisch
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