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Quarkauflauf (low carb)
Carolin
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Gang
Frühstück
,
Nachtisch
Land & Region
Low Carb
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Magerquark
2
Eier
Größe M
1
Päckchen
Puddingpulver Vanille
200
ml
Vollmilch
2
EL
Karamellkondensmilch
bzw. Geschmack nach Wahl
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und in einer Auflaufform geben.
Im Backofen bei 150°C für ca. 60 Minuten backen.
Mit Erdbeermarmelade garniert servieren.
Notizen
Das Rezept ist sehr variabel. Statt Karamellkondensmilch kannst du auch frische oder pürierte Früchte, Nutella oder Flavdrops hineingeben.
Abgespeichert unter:
vegetarisch
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