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Schokoladenkuchen mit Zucchini
Carolin
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Gang
Kuchen und Gebäck
Portionen
1
Kuchen
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Puderzucker
100
ml
Rapsöl
4
Eier
1
TL
Vanilleextrakt
350
g
Weizenmehl
Type 550
1,5
TL
Backpulver
50
g
Kakaopulver
schwach entölt
1
TL
Zimt
0,5
TL
Salz
100
ml
Milch
2
Zucchini
geraspelt
200
g
Schokotropfen
Zartbitter
200
g
Kuvertüre
Vollmilch
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen und eine Guglhupfform (ca. 25cm) fetten.
Puderzucker mit Rapsöl und Eiern schaumig schlagen. Vanilleextrakt dazugeben.
Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Salz vermischen. Die flüssigen Zutaten inklusive Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Die geraspelten Zucchini und die Schokotropfen unterheben.
Im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
Abkühlen lassen und stürzen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben. Fest werden lassen und schmecken lassen.
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