Go Back Email Link
+ servings
Schoko-Kokos-Granola

Schoko-Kokos-Granola

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 70 g Haferflocken
  • 50 g Haferkrispies
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 15 g Leinsamen geschrotet
  • 15 g Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Ahornsirup
  • 25 g Kokosflakes

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf das Ahornsirup und die Kokosflakes in einer Schüssel miteinander vermischen, bis alles von Kakaopulver bedeckt ist.
  • Ahornsirup und Kokosflakes dazugeben und mischen, bis der Ahornsirup sich gut verteilt hat.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1cm dick ausbreiten und festdrücken.
  • 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  • 45 Minuten abkühlen lassen, dann das Müsli in kleine Teile brechen. Luftdicht lagern.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!