Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schoko-Kokos-Granola
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gang
Frühstück
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
70
g
Haferflocken
50
g
Haferkrispies
30
g
Sonnenblumenkerne
15
g
Leinsamen
geschrotet
15
g
Kakaopulver
1
Prise
Salz
100
g
Ahornsirup
25
g
Kokosflakes
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten bis auf das Ahornsirup und die Kokosflakes in einer Schüssel miteinander vermischen, bis alles von Kakaopulver bedeckt ist.
Ahornsirup und Kokosflakes dazugeben und mischen, bis der Ahornsirup sich gut verteilt hat.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1cm dick ausbreiten und festdrücken.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
45 Minuten abkühlen lassen, dann das Müsli in kleine Teile brechen. Luftdicht lagern.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!