Go Back Email Link
+ servings
Baghrir mit Amlou - Marokkanische Pfannkuchen

Marokkanische Pfannkuchen mit Amlou

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 1,5 Tassen Mehl
  • 1 Tasse lauwarmes Wasser
  • 2 TL Puderzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Amlou süßes Mandelmus

Zubereitung
 

  • Mehl mit Backpulver und Puderzucker in eine Schüssel geben.
  • Lauwarmes Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Honig und Amlou unterrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
  • In einer heißen Pfanne von einer Seite garen, bis sich auf der Oberseite Blasen bilden. Aus der Pfanne nehmen und so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!