Go Back Email Link
+ servings
Nudelauflauf mit Gemüse und Hack

Nudelauflauf mit Gemüse und Hack

Carolin
Einfaches Rezept für Nudelauflauf mit kleinen Nudeln: TK-Gemüsemischung & Hack gemeinsam mit Risoni überbacken, so köstlich!
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g mageres Hackfleisch oder vegetarische Hackalternative
  • 350 g Gemüse z.B. TK Gemüsemischung
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Nudeln z.B. Risoni / Kritharaki
  • 100 g geriebenen Käse z.B. Cheddar

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
  • Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl krümelig anbraten.
  • Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Die passierten Tomaten hinzugeben und mit Oregano, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
  • Mit den Nudeln vermischen und alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen für etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Notizen

Frisches Gemüse muss eventuell etwas länger in der Pfanne garen, TK-Gemüse sollte vor allem auftauen und gart im Ofen.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!