Mehl mit Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser vermischen und zu einem glatten und festen Teig verkneten. Zugedeckt etwa eine Stunde gehen lassen.
Den Teig je nach Größe der Pfanne in 2-4 gleich große Teile teilen und flach und rund ausrollen. Der Teig sollte nachher problemlos in die Pfanne passen.
Für die Tomatensoße passierte Tomaten mit 1 TL Oregano , Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Thunfisch abtropfen und die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Die Pfanne mit etwas Olivenöl einfetten und erhitzen.
Den ersten Teigfladen hineingeben und flach einpassen. Nach etwa vier Minuten bei mittlerer Hitze wenden und mit Käse, Tomatensoße, Thunfisch und Tomaten belegen. Den Deckel auf die Pfanne aufsetzen und bei niedriger Hitze 8-10 Minuten backen. Aus der Pfanne nehmen und mit Oregano und Basilikum servieren.
Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
Notizen
Statt Tomatensoße eignet sich auch - noch schneller - Frischkäse.