Go Back Email Link
+ servings
Türkische Joghurtsuppe Yayla Corbasi

Türkische Joghurtsuppe - Yayla Corbasi

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Reis am besten Rundkorn
  • 125 g türkischen Joghurt
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Minze gehackt

Zubereitung
 

  • Den Reis waschen und mit der Brühe und etwas Salz aufkochen lassen und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  • In dieser Zeit Joghurt und Eigelb vermischen und am Ende der Kochzeit langsam unter die Suppe rühren.
  • Die Minze in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
  • Die Suppe mit der Minze garniert servieren.

Notizen

Vorsicht: Kann schnell anbrennen!
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!