Go Back Email Link
+ servings
Mediterraner Reissalat

Mediterraner Reissalat

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gang Salat
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Basmatireis
  • 1 in Glas getrocknete TomatenÖl
  • 1 Glas geröstete Paprika ohne Haut
  • 200 g Fetakäse gerne Schafmilch
  • etwas Weißweinessig
  • optional Pfeffer und Salz

Zubereitung
 

  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit Tomaten, Paprika und Käse in kleine Stücke schneiden.
  • Mit dem gekochten Reis in einer Schüssel vermengen und mit Weißweinessig und Öl (z.B. direkt von den getrockneten Tomaten) abschmecken.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!