Go Back Email Link
+ servings
Bärlauchpesto

Bärlauchpesto mit wildem Bärlauch

Carolin
Einfaches und schnelles Rezept für Bärlauchpesto aus wildem Bärlauch: Pesto-Grundrezep zum Nachmachen und Abwandeln.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 100 g Bärlauch
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 50 g Grana Padano
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Den Bärlauch in ein hohes Gefäß geben.
  • Die Cashewkerne entweder pur oder leicht angeröstet dazugeben.
  • Den Käse reiben oder in kleine Stücke brechen und über alles einen kräftigen Schuss Olivenöl verteilen. Beim Bärlauchpesto ist gar nicht so viel Öl nötig.
    Bärlauchpesto machen
  • Dann mit dem Pürierstab zur von dir gewünschten Konsistenz verarbeiten. Ich mag es, wenn in meinem Pesto noch gröbere Partikel sind.

Notizen

Das Pesto eignet sich wunderbar, um damit Nudelgerichte zu verfeinern, Gemüsesticks reinzudippen oder Bärlauchpfannkuchen zu machen.
Abgespeichert unter: vegetarisch
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!