Go Back Email Link
+ servings
Gnocchiauflauf mit Metaxasoße Teller

Gnocchiauflauf mit Metaxasoße

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 40 ml Metaxa
  • 1 TL Paprikapulver
  • 80 g Feta

Zubereitung
 

  • Die Gnocchi schon einmal in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Für die Metaxasoße die Sahne und das Tomatenmark in einem Topf mischen und mit Gemüsebrühe, Metaxa und Paprikapulver aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Hähnchenbrust über die Gnocchi verteilen und die Soße darübergeben. Den Feta darüberkrümeln und für 20 Minuten im Ofen backen.
  • Da das Hähnchen schon durch ist, müssen eigentlich nur die Gnocchi warm werden und der Käse etwas anbräunen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!