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Herbstliche Reispfanne mit Kürbis und Hähnchen

Carolin
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Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Beutel Reis
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 1/2 Butternut-Kürbis
  • 3 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Erdnussbutter creamy
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1/2 Chili

Zubereitung
 

  • Den Kürbis auf Wunsch schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln.
  • Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit das Hähnchen in feine Streifen schneiden und in etwas Öl im Wok anbraten.
  • Das Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Dann in der Brühe und mit aufgesetztem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse von der Konsistenz gefällt (ca. 15 Minuten). Gegebenenfalls Brühe nachgießen.
  • Die Erdnussbutter und die Kokosmilch hinzugeben und verrühren. Die Chili in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.
  • Den gekochten Reis in den Wok geben und unterrühren.
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