Go Back Email Link
+ servings
Gnocchisalat mit Tomaten

Gnocchisalat mit doppelt Tomaten

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherrytomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Pecorino
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamicocreme

Zubereitung
 

  • Die Gnocchi in einer Pfanne in etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, die Cherrytomaten halbieren und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl in eine Salatschüssel geben.
  • Den Hartkäse grob reiben und die Hälfte schon einmal zu den Tomaten geben.
  • Wenn die Gnocchi schön knusprig sind, ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  • Nun noch nach Bedarf Öl, Pfeffer und Balsamicocreme dazugeben und mit dem restlichen Hartkäse bestreuen.

Notizen

Schmeckt warm oder kalt ganz wunderbar!
Abgespeichert unter: Gnocchirezepte, vegetarisch
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!