Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchisalat mit doppelt Tomaten
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
,
Salat
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Gnocchi
1
Knoblauchzehe
200
g
Cherrytomaten
50
g
getrocknete Tomaten
50
g
Hartkäse
z.B. Parmesan oder Pecorino
Pfeffer
Olivenöl
Balsamicocreme
Zubereitung
Die Gnocchi in einer Pfanne in etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, die Cherrytomaten halbieren und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl in eine Salatschüssel geben.
Den Hartkäse grob reiben und die Hälfte schon einmal zu den Tomaten geben.
Wenn die Gnocchi schön knusprig sind, ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Nun noch nach Bedarf Öl, Pfeffer und Balsamicocreme dazugeben und mit dem restlichen Hartkäse bestreuen.
Notizen
Schmeckt warm oder kalt ganz wunderbar!
Abgespeichert unter:
Gnocchirezepte
,
vegetarisch
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!