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Gnocchipfanne mit Spinat
Carolin
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Schalotte
400
g
Gnocchi
1
Schuss
Olivenöl
3
Handvoll
frischen Blattspinat
einige
getrocknete Tomaten
100
ml
Sojasahne
oder Hafersahne
nach Belieben
Gewürze
(z.B. Pfeffer, Harissa, Muskat)
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und fein würfeln und gemeinsam mit den Gnocchi in Olivenöl anbraten und regelmäßig wenden.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und die Stiele abbrechen. Die getrockneten Tomaten schneiden.
Dann Spinat und Tomaten in die Pfanne geben.
Wenn der Spinat schrumpft, die Sojasahne dazugießen und dann leicht pikant würzen.
Abgespeichert unter:
Gnocchirezepte
,
vegan
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