Go Back Email Link
+ servings
Gnocchipfanne mit Spinat

Gnocchipfanne mit Spinat

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Schalotte
  • 400 g Gnocchi
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 3 Handvoll frischen Blattspinat
  • einige getrocknete Tomaten
  • 100 ml Sojasahne oder Hafersahne
  • nach Belieben Gewürze (z.B. Pfeffer, Harissa, Muskat)

Zubereitung
 

  • Die Schalotte abziehen und fein würfeln und gemeinsam mit den Gnocchi in Olivenöl anbraten und regelmäßig wenden.
  • In der Zwischenzeit den Spinat waschen und die Stiele abbrechen. Die getrockneten Tomaten schneiden.
  • Dann Spinat und Tomaten in die Pfanne geben.
  • Wenn der Spinat schrumpft, die Sojasahne dazugießen und dann leicht pikant würzen.
Abgespeichert unter: Gnocchirezepte, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!