Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Haferflocken-Pancakes
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gang
Frühstück
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
6
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
60
g
Dinkelvollkornmehl
140
ml
Hafermilch
20
g
Agavendicksaft
1
gestr. TL
Backpulver
1
Prise
Salz
70
g
Kölln Flocken & Frucht*
etwas
Walnussöl oder Margarine
1
Apfel
1
Kiwi
Zubereitung
Das Mehl mit der Hafermilch, dem Agavendicksaft, dem Backpulver und Salz zu einem glatten Teig vermischen.
Dann die Kölln Flocken & Frucht unterheben und in einer Pfanne etwas Walnussöl oder Margarine erhitzen.
Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben, plattdrücken und jede Seite für etwa 3-4 Minuten backen.
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden, alles anrichten / auftürmen und schmecken lassen.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!