Go Back Email Link
+ servings
Haferflocken Pancakes Kölln Müsli

Haferflocken-Pancakes

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 6 Stück

Zutaten
  

  • 60 g Dinkelvollkornmehl
  • 140 ml Hafermilch
  • 20 g Agavendicksaft
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Kölln Flocken & Frucht*
  • etwas Walnussöl oder Margarine
  • 1 Apfel
  • 1 Kiwi

Zubereitung
 

  • Das Mehl mit der Hafermilch, dem Agavendicksaft, dem Backpulver und Salz zu einem glatten Teig vermischen.
  • Dann die Kölln Flocken & Frucht unterheben und in einer Pfanne etwas Walnussöl oder Margarine erhitzen.
  • Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben, plattdrücken und jede Seite für etwa 3-4 Minuten backen.
  • Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden, alles anrichten / auftürmen und schmecken lassen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!