Go Back Email Link
+ servings
Sommerrollen mit Grillkäse

Sommerrollen mit Erdnussdip

Carolin
Rezept für asiatisch angehauchte Sommerrollen / Summer Rolls mit Halloumifüllung und Erdnussdip. Anleitung zum Rollen von Sommerrollen.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 6 Rollen

Zutaten
  

Für die Sommerrollen

  • 6 Blätter Reispapier
  • 1/3 Schlangengurke
  • 1 Karotte
  • etwas Erdnussöl
  • 200 g Halloumi Chili
  • 50 g Blattsalat z.B. Fertigmix aus dem Supermarkt
  • 6 TL Erdnüsse geröstet und gesalzen

Für den Erdnussdip

  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Erdnussmus
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Schuss Sojasoße

Zubereitung
 

  • Schlangengurke, Karotte und Halloumi in schmale Stifte schneiden.
  • Den Grillkäse in Erdnussöl etwa 5 Minuten scharf anbraten. Zwischendurch wenden.
  • Parallel die Kokosmilch mit Erdnussbutter und Erdnussmus aufkochen und mit Cayennepfeffer und Sojasoße abschmecken.
  • Je ein Blatt Reispapier wässern, mit einer Handvoll Blattsalat, einigen Karotten, Gurken und Halloumi belegen. 1 TL Erdnüsse darübergeben und die Rolle zusammenklappen: Erst die Enden über die Füllung klappen und dann die "Flügel" einrollen.
  • Für die weiteren Rollen wiederholen und mit Erdnussdip servieren.
Abgespeichert unter: Rollen & Wraps, vegetarisch
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!