Go Back Email Link
+ servings
Tortellonisalat mit Feta

Tortellonisalat mit Feta

Carolin
Einfaches Rezept für vegetarischen Tortelloni-Salat mit Feta. Schneller und frischer Sommersalat, der sich total einfach abwandeln lässt.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Packung Tortelloni Spinat-Ricotta ca. 500g
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 1 Tomate
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Weißweinessig
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung
 

  • Die Tortelloni in etwas Olivenöl anbraten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
  • In der Zwischenzeit den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Die Tomate vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    Den Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein würfeln.
  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und warm oder kalt genießen.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegetarisch
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!