Go Back Email Link
+ servings
Dattel-Schoko-Energieriegel

Dattel-Schoko-Energieriegel

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

  • 200 g getrocknete Datteln entsteint
  • 75 g Walnusskerne
  • 3 TL Backkakao
  • 1 EL Kakaonibs
  • 4 Platten Oblaten rechteckig

Zubereitung
 

  • Datteln, Walnusskerne, Backkakao und Kakaonibs in einem Zerkleinerer mixen. Ggf. noch 2 EL Wasser hinzugeben, damit die Masse besser klebt.
  • Ein Blatt der Oblaten nach unten, die Hälfte der Dattelmasse drauf verteilen und eines nach oben. Dann festdrücken oder mit dem Nudelholz nochmal pressen und in fünf Riegel schneiden. Mit den anderen Platten wiederholen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!