Go Back Email Link
+ servings
Überbackener Toast mit Schinken

Überbackener Toast

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Scheiben Salami
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und das Toastbrot toasten.
  • Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zwei Scheiben mit Salami, die anderen beiden mit Kochschinken belegen und jeweils eine Scheibe Käse darübergeben.
  • Im Ofen für 5 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Notizen

Dazu passt Salat oder einfach etwas Rohkost.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!