Für die Mandelmasse Butter mit Zucker und der Sahne aufkochen.
Die Mandelblättchen unterheben und vom Herd nehmen.
Teig rühren
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinblech mit Förmchen auslegen.
Butter mit Mehl, Backpulver und Zucker vermischen und in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät zu einem weichen und geschmeidigen Teig schlagen.
Den Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen. Es kann ruhig noch Platz sein, die Muffins gehen auf.
Mit einem Löffel die Mandelmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Da die Muffins aufgehen, verteilt sich die Masse beim Backen etwas.
Im Backofen 20-25 Minuten backen, bis die Mandelmasse goldbraun und karamellisiert ist.
Vanillepudding kochen
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung oder nach Rezept kochen.
Muffins zusammenbauen
Die Muffins aus den Förmchen schälen und mit einem scharfen Messer das Hütchen abschneiden.
Mit einem Löffel mit Pudding füllen und den Hut wieder aufsetzen.