Go Back Email Link
+ servings
Vanillepudding

Vanillepudding selbstgemacht

Carolin
3 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 ml Milch
  • 50 g Speisestärke
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei (nur Eigelb)
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung
 

  • 100ml Milch mit der Speisestärke in einer kleinen Schüssel anrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Mit Zucker und Eigelb vermischen.
  • Die restliche Milch aufkochen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben.
  • Die Speisestärke-Milch-Mischung unterrühren. Noch einmal und rühren aufkochen, dann vom Herd nehmen.
  • In Gläser füllen und abkühlen lassen oder direkt warm essen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!