Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vanillepudding selbstgemacht
Carolin
3
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gang
Frühstück
,
Nachtisch
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
ml
Milch
50
g
Speisestärke
60
g
Zucker
1
Ei
(nur Eigelb)
1
Vanilleschote
Zubereitung
100ml Milch mit der Speisestärke in einer kleinen Schüssel anrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Mit Zucker und Eigelb vermischen.
Die restliche Milch aufkochen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben.
Die Speisestärke-Milch-Mischung unterrühren. Noch einmal und rühren aufkochen, dann vom Herd nehmen.
In Gläser füllen und abkühlen lassen oder direkt warm essen.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!