Gemahlene Mandeln und Puderzucker noch einmal gemeinsam mixen, dann sieben.
Das Eiweiß schaumig schlagen, danach die Gewürzmischung unterheben und weiter schlagen, bis die Masse sehr steif ist.
Die Mandel-Zucker-Mischung in 3 Chargen vorsichtig unterheben.
In einen Spritzbeutel geben und kleine Kreise auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
Für 20-30 Minuten an der Luft trocknen lassen.
Den Backofen auf 150°C vorheizen.
Die Schalen für 13-15 Minuten backen.
Dann aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten:
Das Apfelmus in einem kleinen Topf aufkochen. Die Speisestärk unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Etwas abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel geben.
Auf eine der Schalen spritzen und mit einer anderen bedecken.
Mit den restlichen Macaron-Schalen genauso verfahren.