Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knusprige Ofenkartoffeln
Carolin
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
junge Kartoffeln
2
EL
Olivenöl
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Zwiebelpulver
1/2
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Harissa
2
EL
Panko
japanisches Paniermehl
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden, z.B. vierteln.
In einer Schüssel die Kartoffeln mit Olivenöl und den Gewürzen gut verrühren.
Im vorheizten Backofen für 30 Minuten goldbraun backen. Nach etwa 15 Minuten einmal wenden.
Notizen
Ich habe die Ofenkartoffeln mit Sour Cream serviert - bestimmt schmecken auch Guacamole, Tzaziki oder ein Tomatendip.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!