Go Back Email Link
+ servings
Leckerer Schokopudding (vegan) » Rezept für veganen Pudding zum Selberkochen

Veganer Schokopudding

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 ml Pflanzenmilch
  • 3 EL Speisestärke
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Zartbitterschokolade

Zubereitung
 

  • Etwa 50 ml der Pflanzenmilch in eine kleine Schale geben und die Speisestärke darin glatt rühren.
  • Die restliche Flüssigkeit in einem Topf erwärmen. Zucker dazugeben und die Zartbitterschokolade unter rühren in der Pflanzenmilch auflösen.
  • Die vorbereitete Speisestärkenmischung unterheben und den Pudding aufkochen, bis sich Blasen bilden. Stetig gut umrühren, bis der Pudding merklich dicker wird.
  • Den Schokopudding in vorbereitete Gläser oder eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen oder sofort servieren.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!