Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Den Brokkoli mit 1 TL Salz etwa 6 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und zu den Nudeln stellen.
Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit 1 EL Erdnussöl wenige Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das gewürfelte Tofu im restlichen Erdnussöl von allen Seiten kross braten. Beiseite stellen.
Erdnusssoße
Für die Erdnusssoße den Kokosdrink in einem kleinen Topf erhitzen. Die Erdnussbutter unterrühren, sodass eine sämige Soße entsteht.
Zusammen aufkochen und mit Sojasoße und Chilipulver würzen. Etwas Sesamöl hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen.
Alle Zutaten in eine Schale geben und mit Erdnusssoße, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.