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Spätzletopf mit Sojaschnetzel und Bohnen » Veganes Eintopfrezept

Spätzetopf mit Sojaschnetzel & grünen Bohnen

Carolin
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 125 g Sojaschnetzel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 ml braune Soße
  • 500 g Spätzle vegan
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 50 ml Hafersahne

Zubereitung
 

  • Die Sojaschnetzel in Gemüsebrühe einweichen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann abgießen.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Sojaschnetzel bei hoher Hitze scharf anbraten.
  • Das Tomatenmark dazugeben und etwa 2-3 Minuten mitbraten.
  • Dann mit brauner Soße ablöschen und aufkochen.
  • Die Spätzle dazugeben und mitkochen, bis sie gar sind. Die grünen Bohnen dazugeben und erwärmen.
  • Am Schluss die Hafersahne dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan
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