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Spätzetopf mit Sojaschnetzel & grünen Bohnen
Carolin
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
3
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
125
g
Sojaschnetzel
500
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Olivenöl
100
g
Tomatenmark
500
ml
braune Soße
500
g
Spätzle
vegan
1
Dose
grüne Bohnen
50
ml
Hafersahne
Zubereitung
Die Sojaschnetzel in Gemüsebrühe einweichen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann abgießen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Sojaschnetzel bei hoher Hitze scharf anbraten.
Das Tomatenmark dazugeben und etwa 2-3 Minuten mitbraten.
Dann mit brauner Soße ablöschen und aufkochen.
Die Spätzle dazugeben und mitkochen, bis sie gar sind. Die grünen Bohnen dazugeben und erwärmen.
Am Schluss die Hafersahne dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Abgespeichert unter:
Nudelrezepte
,
vegan
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