Go Back Email Link
+ servings
Veganer Blumenkohl (scharf) aus dem Ofen

Harissa-Blumenkohl aus dem Ofen

Carolin
Leckere vegane Blumenkohlröschen aus dem Ofen mit pikantem Harissa-Gewürz für leichte Schärfe. Ideal als Beilage zu Couscous, Hirse oder Bulgur.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 3

Zutaten
  

  • 1 Blumenkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Harissa Gewürzmischung als Pulver
  • 1 TL Salz

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Den Blumenkohl von den Blättern entfernen und in Röschen teilen. Die Röschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Mit Öl, Harisse und Salz würzen, dann wenden, damit alle Blumenkohlröschen von den Gewürzen ummantelt sind.
  • Für etwa 35 Minuten im Ofen rösten, dann servieren.
Abgespeichert unter: Low Carb, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!