Marokkanische Pfannkuchen mit Amlou
Portionen Vorbereitung
8-10Stück 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
8-10Stück 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 1,5Tassen Mehl
  • 1Tasse lauwarmes Wasser
  • 2TL Puderzucker
  • 1TL Backpulver
  • 1TL Honig
  • 1TL Amlousüßes Mandelmus
Anleitungen
  1. Mehl mit Backpulver und Puderzucker in eine Schüssel geben.
  2. Lauwarmes Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Honig und Amlou unterrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
  4. In einer heißen Pfanne von einer Seite garen, bis sich auf der Oberseite Blasen bilden. Aus der Pfanne nehmen und so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.